SHARING


.: FORM SHARING TVS APACHE RIDER :.

Apache form

  1. sun/matahari/surya
    28 July 2009 at 11:15 pm

    Keren Lah

  2. apacher
    28 July 2009 at 11:51 pm

    brapa duit tuh bro abiz bwt modifikasi? Pngen

  3. acoen
    29 July 2009 at 1:08 am

    halo bro,makasih neh udah di upload fotonya,ne soft file fotonya masih ada di saya,,
    keren lah…maju terus TAC,
    mari lebarkan sayap tanpa masalah bersama-sama

  4. tvsapacheclub
    4 August 2009 at 11:47 am

    same2, nanti lengkapnya saya perbaikin lagi deh, minta review masing2 motor ma ownernya aja yah!!

  5. dodol-garut
    4 August 2009 at 1:46 pm

    Orang garut hebat modifnyah!!

  6. lering
    6 August 2009 at 8:48 am

    keren motor yang red monoshock..i love it….

  7. agy
    10 August 2009 at 11:20 am

    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    yaaang putih pake monoshock taambah kerennnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!

    pengen dund……………..
    rinciaan biayanya berapa?

  8. agy
    10 August 2009 at 11:21 am

    yang merah mirip kawasaki 250r???
    keren euy…..
    ^^

  9. Arzend
    11 August 2009 at 11:59 am

    uUuuuwidhihhh… sipp bRoo kUeeeren abieZzzz…. kbetuLan wArnaNya juga sama kya my Apache hehe..
    shoCk breAkernya bisa pake punya satria 150 atw 125? trs biar cAkram terpasang apa veLg perlu ganti atw cuma romBak kAndang Kampas? biAya haBis berApa yah……..? bRoo shoCk dEpan my Apache aQ tuRunin ketika lagi ngErem dePan, pipa kNaLpot tuh nempeL disLebor Lama2 boLong… akHirnya sLeboR aQ bOrdesh pke pLat aLmunium,, ALhamduLilah teratasi juga, aPakah ada yg menGaLami sePerti my Apache?

  10. surya
    13 August 2009 at 10:36 am

    @ arzend

    bro klo mau pasang ckram blkng ga perlu ganti velg, ckup rombak aja dah. klo shokbreakernya gw kurang tau, mesti tanya ke yang berpengalaman, tar deh gw tanyain. bro klo knalpot nempel di slebor dpn, semua yng shok dpn di turunin ngalamin itu,itu krna ujung knlapot yg dket pembalaran terlalu panjang, jd saya potong 1 cm deh, al hasil tidak terjadi lagi.

  11. ACOEN
    19 August 2009 at 6:56 pm

    arzend pake warna merah juga yak???
    soal shock bisa pake diantara 2 itu,yang lumrah pake satria,velg kalo boleh satan di ganti aja biar lebih keren,n rombak tampilan juga,hehe…dari pada di rombak ga akan bener bro..
    banyak bro yang gw juga pada lecet karna panas dari knalpot yang nempel,

  12. 27 August 2009 at 7:17 pm

    Selamat berkreasi, ada yg dah bikin sespan belum ya…? kasih contoh dong, saya lagi pengin bikin buat touring lebaran dari gunung Bromo Jatim ke Jogja

  13. a21s
    31 August 2009 at 3:25 pm

    Good Post Brow… lanjutkan kreasimu dengan tampil beda…

  14. gerry
    31 August 2009 at 7:25 pm

    beuhhh.,,naik-naik k puncak gunung donk.,,,hee.,,tp bakalan kuat bgt ko apache pke kaya gtuan,.,,DIJAMIN.,.,.,.,

  15. gerry
    1 September 2009 at 12:41 am

    sepi uyz.,,harus diperbaharui sama ban battlax ukuran 140 nic mah,,,,heeee

  16. ukie
    5 September 2009 at 1:36 am

    pengen modif keren..berapa modifnya y???
    kayak bang gerry??

  17. acoen
    6 September 2009 at 10:16 pm

    @gei
    iya tuh keren yang baru nya..

    @ukie
    yang pasti ga banyak ngocek duit bro…
    motor berkata : (BBBBBBBBUURUUUUUUUU AAATTEEEEUUUHHH,,TOS HOYONG ROBIH BENTUK..)hhaaa..

  18. gerry
    9 September 2009 at 9:21 pm

    @acoen.,,bentar saya masukin yupz.,,heee
    yups betulll tidak memakan bajettt yang geeedeee,.,,kapan atuh diruubahhhhhhhhhhhhhh

  19. yudhi
    5 October 2009 at 10:11 am

    haloo,,, salam to all,,,

    kang bade naros wios nyaa,,,

    “shord samping brapaan,, yg di pake sma kang candra????” thnx,,🙂

  20. surya
    5 October 2009 at 8:56 pm

    nuhun kang yudhi sudah mampir,,,,

  21. yudhi
    7 October 2009 at 6:11 pm

    sami2 kang,,, nantai ajaa lah soal mampir mampir mah,, hehe
    cuman teu di suguhan ieu teh??? hehehehe
    bcanda kang,,, hehe😀

    “pertanyaan sya gmn kang -brapaan shord samping teh”
    pengen tah aja seh gag beli,, hehehe

  22. surya
    7 October 2009 at 10:26 pm

    klo gag salah kang 150rban dah….ntar saya tanyain k bro candra….

  23. 8 October 2009 at 3:10 pm

    ok sipp,,, nuhun pisan,,,😀

    salam to all,,🙂

  24. uchan
    14 October 2009 at 10:51 pm

    iya kang 150an…tp di ediiting lagi tuh kang…

  25. ichsandiamond
    25 October 2009 at 10:52 pm

    alhamdulilah TAC bandung tos aya 5an mudah mudahana 5an ieu janten 5000 aminnnn

    salam hangat
    D 6991 SD
    cross bond

  26. 26 October 2009 at 10:32 pm

    Boleh tuh buat nambah koleksi muat motor abah tapi sebentar lg ban nya mau ditambah gedeeeeeeeeeeee lg

  27. ukie
    28 October 2009 at 12:07 pm

    tong rewas..modif terbaru yg paling gagah!!!
    moal teu nonjok kanu mastaka
    abah satya pake ban depan 120/70 ban belakang 190/50!!!
    ada yg lebik exstrim lg dr abah??
    anak muda gmn kabar modifnya??
    wkwkwkwk

  28. gerry
    29 October 2009 at 9:53 pm

    kang ichsan.,,,amin.,,,ditingkatkan lagi y bos.,,,pokoknya kita dukung selalu.,,ok??

  29. gerry
    29 October 2009 at 9:58 pm

    abah: bah..,,kalem photo na urg pasangkeun.,,wkkwkwkw

  30. 31 October 2009 at 10:39 am

    Thanks !! Biar TAC lebih exist, Hiduuupppp TAC !!!

  31. surya
    9 November 2009 at 1:33 pm

    hahaha,,,ban mobil we eta mah,,,,,,

    liat ntar yah,,,urang rek ngacer batok depan,meh rada beda jeng nu batur,,,hehehe <<(padahalmah leeh kaduruk,jadi rek di cet,,,,,hehehe).

  32. 10 November 2009 at 10:09 pm

    @Surya !! Ari ceuk abah mah batok depan jangan diganti itu mah ciri khasnya Apache, Surya ge mun diganti topengna lain jadi Surya deui nu kasep, jd duka teuing tea athh !!!

  33. 10 November 2009 at 10:12 pm

    @Buat Arzends, soal shock kayaknya mendingan YSS yg buat NSR mantappppp dech !!

  34. Aom
    10 November 2009 at 11:31 pm

    Abah eta Ban nu diseureud engang geura pajang meh budak ngora ngaracay kabitaeun

  35. surya
    16 November 2009 at 10:25 am

    @abah
    sanes smua di ganti bah,,,,cuman nu plastikna di rubah warna,,tapi asa aneh gening jd warna silver tah!! ah biarin da percobaan,,,pilokna oge tilas,,,hehehe,,,nya gagal deuih,,,,hahaha

  36. acoen
    30 November 2009 at 1:17 pm

    gan surya…
    kayaknya dah harus update nih gan…
    motor gei udah rubah,motor saia ge dah rubah..
    tambahin foto motor anak2 yang lain..
    yang lain juga pada keren boss….

  37. surya
    3 December 2009 at 5:46 pm

    oke bro candra,,,,,,,da halaman ge mau di rubah,,,cuman nunggu foto2 yang fropesional dari bro candra nya……….meh rada garang,,,,,,ke minta nya……oke?

  38. surya
    9 December 2009 at 8:41 pm

    mohon maaf bro…..blog ini telah melakukan perubahan…..

  39. siti
    16 March 2010 at 3:45 pm

    apa ada kabar apache 180 cc masuk indonesia

  40. suparlan120990
    15 April 2010 at 3:05 pm

    belum

  41. 20 November 2010 at 7:17 pm

    Sepi… Mau ABSEN
    Gmn yah Modif apache pke Upsetdown tp velg depan Dobel Disc Brake… ky SUZUKI GSR 750 ada yg bs ksh saran g tp kilometer jg di copot???

  42. Dj13
    20 November 2010 at 11:07 pm

    Waduh bro,,,one way urang jebol uy,,,cukup satu peringatan buat pengguna TVS Apache RTR 160 thn 2008,,,one way na banyak nu jebol,,,kumaha yeeuh ATPM?

  43. rahmat.isnain
    3 December 2011 at 9:09 pm

    agan2.. mau tanya ni… kalo mesin aye bunyi kretek2… tu rante keteng kendor atau tensionernya yg dah aus??? ,, oya…kanvas apache bisa dikanibalin pk pnya migipro ga?? mksh

  44. rahmat.isnain
    3 December 2011 at 9:09 pm

    rahmat.isnain :
    agan2.. mau tanya ni… kalo mesin aye bunyi kretek2… tu rante keteng kendor atau tensionernya yg dah aus??? ,, oya…kanvas apache bisa dikanibalin pk pnya migipro ga?? mksh

  45. Abe
    11 February 2012 at 10:03 am

    boz apache ane rusak clucth one way gmn ya ada yang punya solusi?

  46. Aditya
    19 August 2012 at 10:25 pm

    Numpang sharing bro.. ada yg sudah coba aplikasi velg jari – jari dia apache ?

  47. irwansyah
    30 August 2012 at 3:43 pm

    para riders ada gak yaaa ??? jaket Apache buatan clubbb

  48. irwansyah
    30 August 2012 at 3:44 pm

    aqu pengen mesan nie….

  49. wen
    18 September 2012 at 1:49 pm

    Bro semuanya, numpang nanya, nyari behel (yang untuk kiri kanan dkt mesin buat TVS apache rtr 180 itu dimana ya?

  50. wen
    18 September 2012 at 1:54 pm

    salam kenal bro semuanya, saya penguna TVS apache rtr 180, numpang nanya, nyari behel (yang untuk kiri kanan dkt mesin) buat TVS apache rtr 180 itu dimana ya?lokasi saya di jakarta, apakah ada yg langsung jadi tingal pasang ke bracket baut nya tanpa di modif?
    TVS Apache kencangnya mendebarkan…. MAJU terus TVS APACHE

  51. ahmadi
    9 October 2012 at 11:56 pm

    Salam Tetap Semangat..pengen cari info nih bro tuk tvs apache 180 ane..pengen di rubah velg n mono armnya jadi lebih lebar tapi dimana bengkel yang udah pernah modif ini ya..biar waktunya gak terlalu lama tuk settingannya..

  52. 28 May 2013 at 11:06 pm

    salam brotherhood TAC http://tacwarriors.web.id/

  53. 21 June 2013 at 10:01 pm

    Kang kalo bikin jd monoshock gitu apache aye kira kira berapa duit tuuuuhhhhh

  54. ferdy mulya kusuma
    17 April 2014 at 5:26 pm

    mau nanya kalo apache saya mau nambah sayap
    yg masuk di aoache rtr 180 sayap motor apa ya
    mohon ifo

  55. ferdy mulya kusuma
    17 April 2014 at 5:29 pm

    mau nanya kalo apache saya mau
    nambah sayap
    yg masuk di aoache rtr 180 sayap
    motor apa ya
    mohon ifo

  56. ferdy mulya kusuma
    17 April 2014 at 5:30 pm

    mau nanya kalo apache saya mau
    nambah sayap
    yg masuk di aoache rtr 180 sayap
    motor apa ya
    mohon info.a

  57. opa
    9 November 2014 at 2:33 pm

    boleh ikut bergabung dengan tac

  58. mbah dul
    22 June 2015 at 11:28 am

    pengin gabung……………………….

  59. 4 August 2015 at 11:14 am

    Hallo bro pecinta TVS lagi ada promo nih di Blibli.com Beli TVS dapet jacket contint dan Voucher BBM 600rb. Monggo di Cek, Indahnya berbagi🙂

    Link : https://www.blibli.com/merchant/tvs-dealer

  60. Raja batubara
    12 October 2015 at 8:32 pm

    Kang numpang nnyak, saya mw ganti velg tvs sya jadi jari2, yang cocok pake tromol apa ya kang??

  61. ajii prasetyo
    20 February 2016 at 11:30 am

    .abang2 TAC garut mau tanya nih jika apache saya mau d ganti velg nya dngan jari2 masuknya pake trombol apa ya tapi ban nya mau pake yg besar biar enak di bawa tuouring ??beri solusinya

  62. panji
    8 September 2016 at 2:46 pm

    Cari spion apache dari riau ni….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: