UNDANGAN


Bila Klub2 TVS Apache tanah air mengundang kami, silakan tinggalkan UNDANGAN di Halaman ini

^TERIMA KASIH^

  1. singgih wj
    23 October 2009 at 8:27 pm

    pgn pasang monosok. kira2 custom apa pake punya merk lain, budgetnya brapa? jg lg pengen punya club di kudus…

  2. surya
    24 October 2009 at 1:24 pm

    kang,,,,singgih,,,comentnya di mosifikasi coba kang,,,,,
    klo monoshok itu bisa cosrum tow kanibal dari motor yang sebaya kang,,,,,
    yah minimal 3jt mesti di tangan kang,,,,
    tapi gmana hasil akhir sih kang……….
    tq dah bersedia mampir di blog kami yang masih acak2an ini kang….

  3. diez PAMOR_20
    17 November 2009 at 11:03 pm

    INALILAHIWAINAILAIHIRAJIUN telah meninggal ke rahmatulah AYAH dari teman kt Bpk ISALAm (TMC JAKARTA , Hp:087878055599)

    mohon doa`y kpd smua tmn2 supaya amal ibadah almarhum diterima .

  4. Roni
    2 December 2009 at 12:55 pm

    hay tman2 slam knal bro d ajang perkenalan modifikasi mtor bru Apace RTR

  5. gerry
    9 December 2009 at 6:19 pm

    @ roni:
    salam kenal juga.,,,roni sendiri darimana nich???

  6. Pulung
    28 March 2010 at 9:48 pm

    Salam kenal smua, baru beli 12 maret 2010 Apache, mo minta saran soal pasang saddlebag yg cocok buat pacarku ini

  7. nizar
    5 August 2010 at 12:36 am

    mau tanya u club tvs di jakarta ada ga ya

  8. 20 November 2010 at 7:20 pm

    Mau daftar klub di jakarta… sepi buanget neh… mana solidaritasnya…

  9. Damin
    15 February 2011 at 8:41 am

    Iya nih Tvs Apache Club Jakarta kok sepi2 aja.bagi yg tau mohon infonya ya..

  10. 9 January 2012 at 9:46 am

    salam kenal ya Kang….klu ada yang mau senggol TMC di jakarta… monggo mampir ke link webnya http://tmcjakarta.net

    hatur nuhun.

  11. 27 January 2013 at 2:22 pm

    Salam petualangan bermotor,

    Kami Sap7aranu ingin menginformasikan agenda perjalanan ekspedisi Nusantara, stage 1 : Sumatra yang akan dimulai pada 5 Mei 2013. Kami menggunakan basis kendaraan TVS RTR 180 modifikasi. Ikuti kami dalam Twitter @saptaranu atau masuk ke FB Fan Page nya dengan nama SAP7ARANU (huruf T ganti dengan angka 7 ya).

    Mohon doa dan supportnya🙂

    Andry
    Media and Communication Sap7aranu
    andry.berlianto@gmail.com

  12. dedi
    10 February 2013 at 9:17 pm

    Ane dr jakarta nie bank mw ikutan jd anggota cranya gmn

  13. Tono
    27 April 2013 at 1:25 pm

    Halo Bos,…salam kenal…nama saya Tono…..baru aja beli TVS Apache RTR 180….Tapi kalo di jalan merasa minoritas krn ga ada temenya paling yg ada Pulsar…. Apa bisa saya minta kontak person kalo mau bergabung ke club TVS? trimakasih

  14. 23 June 2013 at 10:20 pm

    Apache on Meratus 2013
    acarane abes lebaran tanggal pastinya masih dalam perbincangan. Yang berminat serius hubungi Apache Barabai Club (ABC) Jl. Putera Harapan No. 7 Kec. Pandawan Kabupaten Hulu Sungai Tengah Kalimantan Selatan HP. 081349543675. e-mail: schoolkami@gmail.com

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: