Home > perkenalan > Perkenalan TVS Apache Club

Perkenalan TVS Apache Club


^^ Wellcome to TVS Apache Club Blog ^^

di dealer

DI MARKAS UTAMA TAC

Blog ini menjadi ajang untuk saling berbagi informasi tentang TVS apache,tentang modifikasi,tentang acara kegiatan,dan silaturahmi antar pegendara motor sport,khususnya bagi pengendara TVS Apache

Categories: perkenalan
  1. 30 July 2009 at 11:42 am

    please send any articles about TvS Apache, thanks
    Regards..

  2. arzend
    31 July 2009 at 11:03 am

    okey…… lam sejahtera apache lovers….. q udah 5bln pke apache mau dibikin monoshock+cakram blkng kira2 yang dirubah apa saja? by arzend di purwokerto. thnx before

  3. gerry
    31 July 2009 at 5:45 pm

    cuy nuhun uyz.,,aya peningkatan lah.,,,tapi masih ada perbaikan lagi uyz.,,engke atuh bareng nya ngabenerkeun na.,,heee.,,,tp kieu ge geuz alus pisan.,,

  4. tvsapacheclub
    4 August 2009 at 11:45 am

    Yang pasti bro arzend harus buat dudukan buat monoshocknya, tapi jangan di dudukan tangki, bisa2 tobros nanti, kaya pengalamannya pak xxx, hehe! bro silakan tanggapi red monoshock di halaman modifikasi! Apa sudah cukup? Nanti saya akan coba tanyakan pada ownernya!

  5. tvsapacheclub
    4 August 2009 at 11:59 am

    Maaf, Klo Blog ni belum pantas untuk di publikasikan,,,, TAPI silahkan bila Bro2 sekalian ada yang mau Sharing2, BLOG ini akan terbuka dengan lebar

  6. lering
    5 August 2009 at 8:47 pm

    Lanjutkan terus bro….hehehe..selamat yahh! Ehh..tgl 16 ada acara ultah dealer tvs bogor yang ke-1 skalian deklarasi tmc bogor..TAC maw gabung sama PAMOR kesana yuk?

  7. lering
    5 August 2009 at 8:49 pm

    operator…jangan pake moderasi dong..biar lebihh okeeee…commentnya

  8. surya
    25 August 2009 at 10:45 am

    iyah, maf lg sibuk ga kbru ngurus blog jadi terlantar…ntar deh di perbaikin lagi,,, tgl 16 itu masih ramadahn yah?

  9. 28 August 2009 at 10:52 pm

    selamat dan sukses untuk semua rekan2 TAC , salam hangat dari Bogor…:)

  10. gerry
    29 August 2009 at 1:18 am

    @audry: thanks bro.,,maaf saat acara d bogor kita g bisa datang.,,maaf sekali.,,

  11. yudhi
    29 August 2009 at 4:39 pm

    halooo,,,, apa kbr semuanyaa..????😀

  12. gerry
    30 August 2009 at 12:32 am

    halo bang yudhi.,,
    kabar baek brooo.,.,
    gmn sebaliknya.,,heheheheh

  13. 6 September 2009 at 6:41 pm

    wilujeng buka puasssss TAC…………kembangin lagi blognya!!! U are my inspiration

  14. surya
    7 September 2009 at 2:51 pm

    SELAMAT BERBUKA JUGA KANG LERING NANTI DAH ADZAN MAGRIB. INSYA ALLOH KEDEPAN BLOG INI AKAN LEBIH TERUPDATE, KARENA RUMORNYA DI DEALER GARUT AKAN DI PASANG INTERNET< JADI GAG USAH KE WARMET LAGI,HEHEHE

  15. 8 September 2009 at 9:52 pm

    haahhhahha……….. bagus dehh kang surya klo gitu mahhh…..dipaksa aja kang…pokoknya harus ada internet! Salam ka sadayana……………..barudak TAC anu marachoo………….

  16. 26 October 2009 at 10:40 pm

    Hallo Apache mania lam jumpa semua, ikutan nimbrung ngerumpi soal kuda besi dgn yg sama2 hobby

  17. 6 November 2009 at 3:24 pm

    assalamualaikum sadaya…
    mugi dihapunten seteuacan na…

    aduuh,, naha sarareupi kieu ieu teh,,, hehe😀

    hayuu atuuh urng rame keun,,, berdiskusi tentang motor yg kita cintai ini,,,🙂

    “pesan to ketua TAC : hapunteun kapungkur sms na teu di bls, kumargi hp abdi na rusak matot,,, nembe k cek sms 1 minggu kmudian…”

  18. surya
    9 November 2009 at 1:30 pm

    sok atu,,,kadarieu2,,,,,,, tungguan nya,,,saya rek buat puisi tentang apache,,,,hahahahaha

    COOMING SOON

  19. 10 November 2009 at 7:41 pm

    @surya

    keren lah puisina,, hahaha
    kreatip pisan,, tingkatkeun weh,,,

  20. surya
    11 November 2009 at 10:52 pm

    oke,,,,,,,makasih bro yudhi,,,,,,hehehe
    iraha atu maen k garut???
    mun k grut k deler we nya,,,,

  21. 17 November 2009 at 7:23 am

    OKOK sip bro,,, insya aloh sya tgl28 mo k bungbulang ntar klo sempet sya mampir lah k dealer garut moga ajaa lagi pada ngumpul,,
    tp sya kan lom pnya sticer,, leh minta donk sticer TAC garut… hehe😀

  22. 17 November 2009 at 10:07 am

    to all….

    ngiringan iklan ah hehe…

    “jual,pesan,kontrak atau sewa *video tron dan runing text* berbagai ukuran,,,”

    hub. yudhi “02269523981”

    thnx..

  23. surya
    18 November 2009 at 1:00 pm

    @6167 GP
    kemis kamari saya liat bro yudhi di cimahi,,,tapi sayangnya saya ga sempet nyapa,,,soalnya lagi di sisi kiri,,,bro yudhi arah dri garut!!!!
    wah,,,,,,klo ktemu mah ngopi dulu!!!
    bro yudhi….k garut we heula,masalah stiker mah gampang! mun aya kneh meren di bagi,,mun teu aya meren antosan ngadamel heula!hehehehe…..

  24. 19 November 2009 at 9:13 am

    *k’surya

    wow,, masa seh kang surya,, pdahal mah atuuh udag weh da sama apache,, hahaha😀
    motor sya tariknyaa jd teu ka udag,, hahaha….

    insya alloh upami janten sya tgl 29 bade k bungbulang garut,, ntar klo sempet sya pasti mampir,, hehe nuhun ah sateuacanna..🙂

  25. surya
    19 November 2009 at 8:07 pm

    oke oke,,,hahahah

  26. 1 December 2009 at 4:01 pm

    to : all

    motor anak jogja mo di jual neh…

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000487350269&ref=nf#/photo.php?pid=30761317&id=1225050715

    smentara kontek di facebook dlu,,,
    thnx…

  27. surya
    3 December 2009 at 5:42 pm

    knapa cenah mau di jual?????

  28. 3 January 2010 at 11:31 pm

    apache rider dari palu ikutan gabung..

  29. surya
    4 January 2010 at 11:17 pm

    boleh,,, selamat bergabung kang wawan,maaf blog nya belum layak nih,,,

    oyah di palu udah banyak pengguna apache kang???

  30. newbie
    6 August 2012 at 11:08 pm

    numpang tanya..
    club tvs di medan ada ga??

    ohh iya..
    kalo apache bagusnya di modif di km berapa Ya??

  31. arbi
    6 June 2014 at 10:23 am

    salam kenal,nama saya arbiansyah dari kec.kusan hilir kab.tanah bumbu kalsel.saudara sesama pengguna tvs club.saya punya masalah nih,pada bagian kas agak bunyi mendesir,waktu dulu sih gak,cuma beberapa waktu belakang ini jadi makin terdengar.kira-kira apa ya masalahnya?di daerah saya pengguna tvs apache rtr160 terbilang langka cuma ada beberapa,itupun sparepart minta mpun susahnya nyari,belum lagi kemana gak ada bengkel resminya disini.mohon pencerahan,kira-kira apa ya gear yang cocok untuk pengganti gear apache rtr160 saya,karena sudah mulai aus gigi gearnya.tolong infokan bagi saudarku sesama pengguna tvs.terimkasih sebelumnya.ni no.hp saya yang bisa dihubungi 087817181966.by arbi kalsel.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: